к дырявому пирсу

Дарья Прах
можно мы растворимся в море?
убежим от при людных расстрелов
на площади
ленина.
это напоминает захват
джона леннона.
и мы прибиваем ладони к
дырявому пирсу.
и прорезь от пуль
остается на черной майке,
что от крови осталась
соленой.