Посвящается Родионову Евгению

Тихан
Родионов Евгений!
С "Русским духом" мужчина!
Пограничник от Бога!,-девятнадцати лет.
Он как многие в детстве,
Мечтал быть солдатом
И от армии он,
Не пытался юлить.
А мечты,как известно,
Все становятся явью.
И уже на заставе
Наш "соколик" стоит.
Домой пишет он письма!
Пару строк я прочту-
Мама!, как сильно!
Я тобой дорожу...
Видно Богу так надо!
Нам "мирским" не понять,
Что "чеченские волки"
Смогли парня в плен взять.
Наш парнишка не промах!
И ребята,что с ним.
Их сто дней унижали,
Только вдумайтесь вы.
Чтобы веру "хоббитов",
Переняли они.
А шакалы пытали...
Им еды не давали.
Каждый день избивали...
Но а крест Родиона,
Не сорвали они.
Озверели бандиты,
И жестоко казнили бойца!
Но история эта,
Не имеет конца...
Девять месяцев мама
Искала сынишку в Чечне.
Над ней издевались везде
На этой "кровавой земле".
Нашла его мама!
В могильной воронке.
В руках ярко крестик сверкал,
Который так сильно,наш Женя сжимал...
А мама упала на землю,
Увидев труп сына и нет головы.
Увы!Но,свои не нашли...
Не пытались они...
В день рождения свой,
Вот судьба,так судьба...
В день когда "Вознесся Господь",
Парень пал,как Герой!
Из груди не сорвав он креста!