Я на лошади сегодня каталась

Татьяна Масалова
Я на лошади сегодня каталась.
И нисколечко не испугалась.
Конь послушный подо мною был, Янтарь.
Расставаться с ним, мне было очень жаль.

Наконец – то исполнилась моя мечта.
Я на мир смотрела свысока.
Я чувствовала себя такой большой.
В гармонии с природной красотой.

Там природа была ко мне близка.
Я хочу, чтобы так было всегда.
Конь Янтарь чтобы был подо мной.
Стал он для меня такой родной!

Бог! Спасибо за такую красоту.
За коня, за исполненную мечту.
За прекрасный мир, в котором я живу.
За подругу, с которою дружу.