Они застенчиво молчали

Лена Лоскутова
***18-01-2001******
Они застенчиво молчали,
Им и не требовалось слов.
Как долго мы с тобой искали?..
Как долго мы  с тобой искали….
А обрели лишь в царстве снов
Своё затерянное счастье,
Свою заблудшую любовь…

И возвращаться не хотели
Их ненасытные сердца,
Что столько милей пролетели
Ради минутного свиданья…
…люблю…
…люблю…
Сказав лишь на прощанье.

Их ранний час весеннего рассвета
Заставил сладостно открыть глаза,
И слёзы радости, слепившие от солнечного света,
Смахнуть рукой, предательски родной, с лица.