Мы все сходим с ума

Лира Тэйл
Мы все сходим с ума.

Неужели цветы не живые?
Неужели луна не права
И одни мы в загадочном мире?

Мы все сходим с орбиты.

Никогда не настигнем предела.
Никогда не забудем сатиры,
Что когда-то сильно задела.

Мы все скоро погибнем.

Мы погибнем от мыслей и знаний.
Мы умрем не душой. С пониманием,
Что однажды где-то воскреснем.