Да

Вера Аксенова-Соснина
А Небо тихо-тихо шепчет: да.
Блестит Луна, охваченная негой.
Журчит "О, да" хрустальная вода
Из родничка, что рвётся из-под снега.

И тополь в белой шубе, над рекой
Склонив свои натруженные ветки,
Чуть слышно говорит про непокой
Сердечных струн - задумчивой соседке.

Она легко ветвями шелестит...
А Ночь плывёт в неведомые дали.
И где-то с неба звёздочка летит,
Чтоб мы свои желанья загадали...


Волшебная музыка зимы. "Падал снег" Очень красивая музыка!
http:///youtube.com/watch?v=Y3AcQryxWgk