Тумбочка

Татьяна Нн -Пономарева
Три конфетки, мандаринка,
Утка – плюшевый брелок,
Мел, разбитая пластинка,
Бисер, фантики, значок…
О, какое же богатство,
Что мой ящичек хранит!
-Кто испортил вновь убранство?
Ах!- мне мамочка кричит…


====
Художник Яцек Йерка