Барби

Лия Кубишек
Такая глупая цепочка совпадений.
Скандалы залпами уже отгрохотали.
Я не нуждаюсь в панацее ваших мнений,
Я - кукла Барби, но душа моя из стали.

Я никому и ни во что уже не верю,
Я докопаюсь, почему опять осечка.
Зашторю окна, на засов закрою двери.
Мы будем плакать...Я - слезами, воском - свечка...

Я за мобильник не схвачусь в разгаре пьянки,
Меня всегда такие тетки раздражали.
Мне не нужны остывших чувств твоих подранки -
Я - кукла Барби, но душа моя из стали.

Всё утро судорога сердце изводила -
Его, бесспорно, очень часто обижали.

А ты друзьям сказал, что я тебя простила -
Ты и не думал, что душа моя из стали.