Выстрелы в школе

Ивановантон
Выстрел грянул внезапно
Учитель упал
И стражи закона,
Кого наказал?

Дети сироты стали
А парень пропал
Для чего же отец
Покупал арсенал?

Фатальная точность
Печальное зло
Без любви не бывает
В миру ничего

Неужели оценка?
К чему суета?
Как понять человека?
Ведь жизнь прожита

Одноклассница в шоке
Не знала его
Что другие расскажут?
Откуда же зло?