Абстиненция

Валерий Проценко 13
Что мне многие посулы?
Пусто.
Не видать от них и пользы.
Грязно.
Что ни делай - всё напрасно.
Ясно.
Разобрать бы мир на части.
Дальше.
И собрать его как хочешь.
Можешь?
Равновесие миров -
Знаешь.
Иноверие других -
Мешает.
А идеи в голове
Роятся.
Да и руки мои рвутся
В дело.
И так хочется взлететь,
Птицей.
В небе синем, в облаках
Кружиться.
Позабыть про все обиды,
Горе.
Утопить бы все печали.
В море.
Но погубит всё одна
Привычка
Вспыхну и сгорю
Как спичка.