А ты - живой

Елена Трускова
Я без тебя куда-то
На стальном,
На громадно-крылатом
Улетаю.Теряюсь.
Теряю нити и поводы.
Мухи, оводы.
Зачем мы в объезд
Города?..
О, Боже! Неужто конец?!
Неужели это
ТВОИ проводы?!
...
От ужасов, тех что снятся,
Вонзаюсь в тебя до крОви.
Знаю, что очень больно, -
Вижу, ты хмуришь брови.

Прости за царапины,
милый мой.
Я просто подумала...
а ты - живой!