Nik-name - шифр логинов

Бунтарез
Эй
      не проходи мимо
Постой,
           отдохни
                от красивого
со мной.

Вот тебе гостиная,
                твердь-перила.
ВинищаАА...хоть упейся.
                Здесь задом
                слова
                уходят передом
Льются
         лесинкой               


Ваш Nik-name?
               это имя?
                фамилия?
Это ТО
          чем-кем
                крестился!
Хром
       проводов
                жилистая сеть
Храмовая@plesene...


Пушкинисты ОГО:
                Ор-хор!
                "опять брунто-не-лепо"   
А я завожу паровоз
                и топлюсь
                в имени: Лето
Есть много,
            с тайной
                имен
Например:
          Маргарита иль Клеопатра
Ими
      можно расстелить ковер
                над ловушка-конАвой   
Меня всегда
             пугал Христос
                ветхо-пепельно имя
А вот скажи,    
             а ты бы смог?
                nike-name
в 13 Ха (ххх ххх ххх ххх х)
                расшифровать
                и окликнуть...