Под клёном зелёным

Малюга Татьяна Николаевна
Ты под клёном под зелёным
Был любимым и влюблённым.
Здесь твоя мужала сила.
Я тебя боготворила!
Но однажды в воскресенье
Под колючий дождь осенний,
Чуть лишь клён сменил окраску –
Разлюбил ты седовласку:
Под зелёною сосною
Повстречался с молодою...
Листья клёна облетали,
Я узнала вкус печали.
Невозвратно облетели –
Душу замели метели.
Я совсем одна осталась,
А она с тобой смеялась
Под могучею сосною –
Над бессильной надо мною...

13.09.2011