Убейся, бл... , АП стену!

Лия Кубишек
Не приходи так часто на страницу
И не ищи в квадрате пятый угол.
Уже давно тебе пора жениться -
Ложиться спать с супругой, а не с Google.

Не забирай любое изреченье
С моей стены скорей себе на стенку,
Твой перепост не вызовет влеченья -
Не похожУ ничуть на извращенку!

Да не меняй портретики на аве,
Чтоб я тебя повыше заценила.
Хоть с бородой, хоть в шляпе, в балаклаве -
Мне все равно! Ушла и разлюбила!

А где ты был, когда тобой дышала,
Простив тебе пятьсот одну измену?

"Game over, детка!!" - я тебе сказала.
Мне все равно - убейся, бл..., АП стену!