Дом Ашеров

Забирова Ольга
А в доме Ашеров — зябко,
И горничная-азиатка
Пододевает трико.
Распахнута пасть камина,
И пахнут цветы жасмина
Заснеженною рекой.

Роброны идут на тряпки,
А в склепе лежат бабки,
Прадедушки и дядья...
И в доме Ашеров зябко,
А горничную-азиатку
Харона несёт ладья.


                6 мая 2010 г.