Хочу научиться жить!

Твое Вдохновение
Хочу научиться жить.
Хочу научиться любить.
Хочу научиться мечтать.
Слушать, прощать, уважать.
Хочу уметь понимать.
Хочу уметь не страдать.

Хочу научиться жить...
Хочу не казаться, а быть.