На том свете ты будешь моим!!!

Айна Гадаборшева
Стою на мосту.
Прыгать? Не прыгать...
Лучше умру.
Чем всю жизнь так прожить.
Видеть,как ты,гуляешь с другою.
И ты ей даришь мои все мечты...

В небо взгляну, упаду на колени.
Ну почему же жестока судьба.
Сначала свела,подарила мне счастье.
Потом в один миг все забрала.

Лучше я прыгну и мне станет легче.
Пройдут все страданье и боли мои.
Пускай эту жизнь проживет он с другою.
А в следующей жизни он будет моим!!!