Довольно все свои мысли так щедро раздавать

Лира Тэйл
Довольно все свои мысли
Так щедро раздавать.
И пусть, тебя они грызли,
Как голодный ребенок мать.
Хватит с людей событий
И без твоих вечных схем,
Не ищи надежных укрытий
У безразличных стен.

Просто
Запомни, что никому
Не нужны вопросы
И советы в бреду.
Просто
Запомни, что как ни сей
Твоя проблема роста
Для них не будет своей.

Забудь,
Что можно доверять
Кому-то свою грусть.
Но все же иногда,
Чтоб не сойти с ума
Расскажи все как есть
Незнакомцу.
Расскажи все как есть,
Без притворства…
Незнакомцу.
Незнакомцу.