На строительстве второго этажа Нежинской дачи

Юрий Плотт
Дамские купальники –
Дачная чума.
Бикини – охальники
Сводят с ума.

В желтом купальнике
Чудо-наездница
Сладострастной паникой
В сердечко селится.
Приветы не шлем –
Чужой за рулем.
Трехколесный цирк,
Жаль, я - не мотоцикл!

 Дамские купальники –
Дачная чума.
Бикини – охальники
Сводят с ума.

На смелой соседке
Купальник раскрыт.
Картофельным цветом
Розовеют соски.
В личной меже
Загар нежней.
Кладку кирпича
Впору кончать.

Дамские купальники –
Дачная чума.
Бикини – охальники
Сводят с ума.
                11. 1984.