про лето

Отдушипишу
я скучаю. и ты скучаешь.
я мечтаю. и ты мечтаешь.

что же вдруг за блевОта это,
прям от ласки и до минета?

ночи грешные. не жалею
денег, тела, вина, постели.

нам уютно везде, и жарко.
в небе светодиодов свалка.

и какие-то токи между
с нас срывают легко одежду.

в сердце дико танцуют бесы.
на груди твоей цепь и крестик.

мне приятно, тебе нестрашно.
маникюр на спине сломался.

ветер тихо пролезет в окна.
ветер нежен, а нам всё по х*й.

сопли, слюни, штаны в помаде.
утром ранним вставать не надо

на работу, тебе на ленты...
что же это? да просто лето.