***

Элли Грей
Скажи мне все честно и прямо,
Скажи что давно хотел.
мне сомневаться ни грамма
Не нужно в сущности дел.

Пусть реки текут фривольно,
Пусть снег в сугробах лежит.
Ты знаешь,мне довольно
Взмаха твоих ресниц.

Особенным быть не нужно!
Будь рядом и будь собой..
Я просто ежеминутно
Хочу слышать голос твой.

Говори со мной обо всем:
О погоде и о любви,
О том,что сегодня услышал.
О глупостях говори.

Пусть будет на дружбе любовь
Основанна на века!
А я хочу вновь и вновь
Узнавать твой голос из ста.

Allie Gray