Дьявольски хорош

Шин Шилова
Ты дьявольски хорош в этом плаще,
Хоть нет дождя.Ты выглядишь прекрасно!
Я задохнулась в каменном плюще.
А ты,как солнце,светишь много,ясно.


Незримая до рвоты теплота
С кусочками растаявшего мая.
Твоя нагая,Боже...немота:
Твоя душа передо мной нагая!


Ты дьявольски хорош,а мне пора.
Я скроюсь за стеной непонимания,
И спросишь лживо:"Может,до утра?"
Я становлюсь виновницей молчания...