Ты повторяешь О Боже мой!

Надежда Македонская
Ты повторяешь: «О Боже мой!»
Так мы действительно – там?
Так мы действительно – брошены
Были с тобою волкАм?

Как нас видения спутали,
Кто подвергал нас мечу?
Что же в тебе, кроме удали?
Думаешь, я закричу?

Я не хочу, чтоб все видели,
Как мы спускались во мрак.
Те, что всю жизнь ненавидели
Нас, как же сделали так –

Так, что с тобою мы слабые,
Так, что огонь будто Рай?
Ты защитил меня ранами.
Что же теперь – убегай!

Этот побег – возвращение
К ним, не к моим Небесам.
Вижу, ты принял решение.
Так мы действительно – там?

08.05.2010 год.