***

Лена Нагаева
Тебя, меня нехватание,
Мы умерли тем октябрем.
Не хватило два робких признания
И попытки быть вместе, вдвоем.

Январь измучил разум
И засыпала снегом боль.
Изучая своих мыслей шум
Ты понял мою важную роль.

Остается ждать теплого мая,
Он не раз за нас все решал.
И по Невскому в ногу шагая,
Ты расскажешь мне все, что скрывал.