Новолуние

Людмила Несан 2
Моя дверь для тебя открыта,
Ни для кого ведь это не секрет.
Но почему то я тобой забыта
Ни привета, ни ответа давно нет.

Новолуние, месяц уткнулся рогом,
В вечерний зимний небосвод...
Видно снова ждет меня дорога
В город счастья, где любовь живет!

По сугробам лихо тройка мчится,
Видно долго едет... С далека...
Снег как искры за санями серебрится,
Да сияют звезды в облаках.

В промерзшее окно смотрю украдкой,
Словно тройку в гости поджидаю.
Ах, какой же встреча будет сладкой,
Без тебя, любимый, замерзаю...

Но промчалась тройка лихо - мимо,
Лишь собака жалобно скулит...
Да и месяц в небе спрятался уныло,
А сердечко бьется,ах стучит, стучит...

Для себя хочу еще надежду я  добавить
Огонек не тухнет, пусть всегда горит.
А в душе своей еще любовь оставить,
Пусть о счастье былом говорит!

04.02.2014год. г.ВИТЕБСК.

АВТОР: НЕСАН Л.А.