В этой жизни...

Татьяна Сокол 2
В этой жизни было слишком много боли!
Возмутился разум, колебалась воля!
Но коснулся сердца Милосердный Бог,
И ушли волненья, сразу Он помог!

Я слова молитвы тихо прошептала:
" Если б можно было жизнь начать сначала,
Не бояться больше этой злой молвы ,
И вдыхать лишь запах скошенной травы!"

Если б можно было позабыть ошибки,
И играть с терпением на любимой скрипке!
Но несутся годы! Мне ли их догнать?
Я прошу у Бога:" Сохрани мне мать!"

Ветер странствий мчится! Будней хоровод...
В той стране далекой кто- то меня ждет?
Знаю точно- встретят верные друзья,
А без них, поверьте, в мире жить нельзя!