***

Лена Нагаева
Пальцы смычком по телу,
Рвут напряженные струны.
Губы ласкают смело,
В глазах читаем древние руны.

Сплетение влажных тел
В белом свете луны.
Ты мне дыханьем напел
Как мы друг другу важны...