***

Лена Нагаева
Расскажи,как тебе спится,
Как по утрам ты кофе пьешь,
Кто ночью темной тебе снится,
Кого в ночи ты шепотом зовешь.

Ты расскажи, как ездишь на работу,
О ком ты думаешь в пути,
Какая музыка играет в ту минуту
Кого ты так стремительно теряешь и так боишься не найти.

Ты расскажи, что делаешь по вечерам,
Как смотришь фильмы, принимаешь душ,
Ты расскажи мне как ты там...
Ты расскажи мне все, пусть даже это чушь...