Л

Расстояние
Однажды, ты забудешь про л.
А я всё та же, маленькая и наивная,
приду на порог к тебе с сердцем открытым для л.
по - детски смешная, безумно счастливая.

Ты больше не улыбнешься, нет,
Скажешь, что теперь я тебе не нужна.
Соберешь мои открытки(еще кружку любимую) в пакет,
Посадишь на первый поезд рано с утра.

Я даже плакать не буду, сяду ближе к окну,
А ты меня больше не л.
Оказывается, что я так долго осознанно шла ко дну.
Слушай, а была ли эта л.?