Покаяние

Вениамин Всеядный
Нет грехам моим оправдания

*******************

Отличался я
волей слабою
во грехе живя
с глупой бабою

И вообще себя
вел нескромно я
во посты всегда
ел скоромное

Пред иконами
не склонялся ниц
матерился вслух
растлевал девиц

Что не вспомнится
срамота  кругом
мне гореть в аду
как горел Содом ...

*******************

в прорубь я нырну
на крещение
будет  мне грехов
отпущение

я бомжу подам
одноногому
и простится все
мне убогому