перкоцет v. 4. 0

Замёрзшее Небо
Мне бы пару дюжин перкоцета,
Чтобы унять эту боль
Отпущенных без рецепта
И крепкий алкоголь.

На конкурсе неудачников
Я бы занял первое место,
Самую главную роль,
Объясни
Чем твой новый другой
Если в нём такой же набор хромосом,
Если он из такого же теста.

Но как бы я ни тащился от лета,
Июль - не мой месяц всё же.
В эти дни мне часто снятся
Мягкие кончики твоих тонких пальцев.
От твоих прикосновений где-то под кожей
Расплывалось тепло, на наркотик похожее
И я очень постараюсь не проснуться,
Если мне повезёт ещё хоть раз тебя коснуться...

Чтобы пережить грядущее лето
Мне нужно 200 кило перкоцета,
Отпущенных без рецепта,
Чтобы спокойно на дно залечь где-то...