Все прошло

Шуламита Чепела
Вот и все… все прошло…
Что тут можно сказать. 
Буду жить, просто жить.
Буду снова писать
И придут мои строки
Из искр и огня,
 Заслоняя тебя,
Упрекая меня,
Возрождая  трепещущий голос души,
И звезда  мне навстречу опять поспешит.
И прекрасная птица волшебным крылом
Вдаль прогонит тоску…
То, что было – прошло.