я тебя никогда ни о чем не просила

Твоя Марина
жизнь всегда бьет по самым твоим любимым
и заранее всем раздает долги.
я сама себе часто сквозь боль твердила -
даже если сломали,встань и иди!

я всегда с другими делилась силой,
и рука тверда, и шаги легки.
я тебя никогда ни о чем не просила...
а сейчас, скрестив пальцы - Господи, помоги.