Альбина Красивая

Сергей Чупеев
Вдруг я увидел несравненный этот взгляд,
Глаза, как жемчуга, искрящиеся добротой,
И губы сладкие, желанные, как шоколад,
И прошептал себе взволнованно: «Постой,

Она божественна, но ты взгляни чуть ниже:
Вот перси. Как они сочны, нежны, румяны».
Губами прикоснуться к ним? Нет, не обижу
Лобзаньем грубым тонких линий без изъяна.