Она была мечтой

Екатерина Камаева
Она была мечтой поэта
И музыканта вдохновеньем,
Она врывалась, как комета
И все меняла лишь движеньем…

За ней летели стайкой звезды,
И шлейфом лунный свет ложился,
Она дыханьем сладкой грёзы
Была для тех, кто к ней стремился…

Её тревога не касалась,
И грусть чела не затемняла,
По крайней мере, так казалось,
Она всегда для всех сияла…


Картинка из интернета