для сережи от подруги

Александр Заручевский
Я хочу любви и что же
Рядом нет со мной серёжи
Далеко живет в столице
Без него совсем не спится

По ночам смотрю на фото
И в груди тревожит что то
Вот бы рядом ты лежал
Сильно бы к груди прижал

Много нежных поцелуев
Страстное сплетение тел
Я с тобой на все согласна
Главное чтоб ты хотел

Целовать тебя от шеи
Очень нежно сверху вниз
А внизу меня бы ждал
Охерительный сюрприз

Капли *сока* на губах
За любовь и рвение
Добрый и Любимый сад
Не идут в сравнение

На других теперь парней
Я и вовсе не гляжу
Мой единственный мужчина
Я тебе принадлежу

Жалко ты ведь далеко
Бесят расстояния
Ночью очень не легко
Побороть желание