Небо защитного цвета

Булавин Алексей
Как-то раз, проснувшись,
Я увидел небо защитного цвета

Ни голубое, ни розовое,
А именно защитного цвета

У меня не было защитной краски
Чтобы все это зарисовать

Я решил нацарапать
Ногтем на подоконнике
4 февраля - небо защитного цвета

Нацарапав, я почувствовал
Приятное чувство защищенности

И от удовольствия я надел на голову шапку,
А потом снял с головы шапку

И еще подумал,
Может теперь так будет всегда -
Небо защитного цвета