Богиня. Фильм Королева проклятых

Точка Точка Тире
Расскажи, что видишь под маской моей?
Что ты чувствуешь роясь в душе?
Что за тайны нашла ты в ее глубине?
Впрочем видела ты и страшней...

Ты глядишь сквозь меня и пронзителен взгляд.
И защиты барьеры слетели.
Я стою пред тобой – беззащитен и наг.
Я навеки покорный твой пленный

В храме ты величаво на троне сидишь.
И на белом лице ни кровинки.
И на всех приходящих вот так же глядишь,
В душу их пробивая тропинки.

Тебя молят и просят о чем-то своем,
И к подножью приносят дары.
Ну, а я ...я хочу быть с тобою вдвоем.
Я хочу ожила чтобы ты.

Под сверкающим мрамором белых одежд
Слышу явственно сердца я стук.
Ты молчишь, не давая напрасных надежд,
Равнодушна к касанию рук.

Равнодушна, прекрасна и так холодна.
Ты богиня. И что тебе смертный.
Я сыграю тебе песню вечного сна.
Скрипка пой о любви моей верной.

Верю я, что однажды рассыпится в прах
Камень, тот что тебя укрывает.
Я из храма тебя унесу на руках.
Спрячу там, где никто не узнает.

Скрипка пой! – о надежде и страсти моей.
Пусть под сводами звуки роятся.
Каждый день я играть тебе буду на ней.
Улыбнись же! Пора пробуждаться!