недобитая

Беловушкина
Я слышала, что если у девушки холодные руки, это значит, что ей не хватает тепла.
Может и так. А может, виновата разлука, но по-моему это фигня.
У меня всю жизнь холодные руки, и дело тут не во внимании или погоде.
Просто по ночам в компании чашки кофе из глаз текут солёные слёзы.
И когда днём холодеют руки, а в груди начинает сжиматься обруч,
Дело тут не в разлуке или погоде, тут дело в сосудах и холестерине куче.

Да, у меня начались проблемы с сердцем, возможно, из-за избытка кофе.
Возможно, из-за невозможности погреться, хотя бы на кухне, у газовой камфорки,
В тот момент, когда из турки поднимется пена, а кофе убежит,
Не добив мою забитую разлукой вену, и никакой тут не при чем холестерин.
Мне, наверное, нужно начать лечится? Карвалол, или как там его называют?
Или пора прекратить проводить ночи с мыслями, о том, на сколько я по тебе скучаю?


04.02.2014.