Стих-пантограмма. О Человеке

Борис Бериев
               Свя'ты ни святыни,
               а
               мессия месс и Я:
               ген и "я" гения
               чело —
                Века—человека!
               Чело вечности —               
                Человечности!

ПРИМЕЧАНИЕ: Пантограмма или омограмма (термины А. Бубнова), или равнобукви (термин С. Федина), равнорифмица (термин Г. Лукомникова — произведение комбинаторной поэзии,в котором буквенный состав стихотворных строк попарно идентичен, а различно лишь расположение словоразделов.