Леди Х

Лидия Вакс
Я центр мироздания,
милейшее создание,
сплошное обаяние,
предел очарования!

Игрива, шаловлива,
мягка и не спесива,
к тому же грациозна,
слегка претенциозна
от лишнего внимания:
издержки воспитания.

В беде я утешение,
в болезни облегчение.
Я супер, совершенство!
Дарую вам блаженство:
ухаживать за мной,
довольным быть собой.

Так кто ж я, угадали?
по имиджу узнали?

Подумайте немножко...
Всё верно! Ваша кошка!