мой Питер

Юлия Зибор
Мосты, мосты... Над свинцовой водой,
От любви до ненависти - один пролет.
И еще ожиданье не стало бедой,
И еще не прерван души полет.

Мосты, мосты... Волн тугой перекат,
От забвенья до памяти - полшага вниз.
И еще не поздно шагнуть назад,
И еще не поздно крикнуть: "вернись".

Мосты, мосты... Связь забытых имен,
От разлуки до встречи - один лишь миг.
И еще не для нас колокольный звон
И мятежных чаек призывный крик.

Мосты, мосты... Чей-то странный каприз,
От судьбы к судьбе - лишь один пролет.
И так хочется крикнуть тебе: "вернись",
И еще не прерван души полет...

                9 января 2011 года