Вечные Стихи!

Лара Галицкая
Годы и невзгоды напевают вновь
О чужих Победах, про мою Любовь.
Спеты и не спеты вновь звучат слова.
Не слышны ответы , но Любовь жива!

В вечность отлетели прошлые года.
Право, неужели даже без следа?
Только  сердце верит в одну сказку вновь,
Что  стоит у двери Вечная Любовь !

У постигших Мудрость - думы не грехи,
И они слагают Вечные Стихи !

               ***


Примечания:

На иллюстрации - "Танцующие Саламандры." Говорят они приносят Счастье !:)
А еще говорят: «Всё начинается с яйца!»( «Ab ovo» -лат). В древних легендах  Яйцо почитается, как символ Жизни! Благодаря яйцу до наших дней дошли обычаи с его применением, сохранились предания  о том, как охранять  себя и людей от злых сил, и вновь возвращаться к жизни.
Вот и танцуют Саламандры у истоков Вечности...