Там, на краю тяжеленной кровати

Николай Сысойлов
----------------------------------------Там, на краю, тяжелеют росы.
----------------------------------------И паучок дрожит...
----------------------------------------Кто-то опять упадёт с утёса,
----------------------------------------Если захочет жить...
----------------------------------------Вкус земляники, прохлада ветра,
----------------------------------------Кружится голова.
----------------------------------------Рыжие кошки идут по следу.
----------------------------------------Слышишь, шуршит листва?

----------------------------------------«2-я часть. Там, на краю, тяжелеют росы»
----------------------------------------(Центр Странных Услуг)



*
Ах, ах, ахХХХ!!... Как романтично!! супер.. хорошо передано настроение...Столько прекрасной лирики!.. Жаль, у меня - все по-иному, все - гораздо прозаичней и безрадостней (ничего личного, игра слов):....


*
-------------------------------
Там, на краю тяжеленной кровати
--------------------------------


***

Там, на краю тяжеленной кровати,
Мой маячок дрожит...
Как-то опять он упал некстати,
Словно роса во ржи...

Вкус земляничного: выпил - и нету!
По новой бежать - в облом....
Рыжие *ляди идут по следу.
Слышишь, шуршат баблом?

***

---------------------------------------
Николай Сысойлов,
30.02.14

дружеская пародия на стихи
«2-я часть. Там, на краю, тяжелеют росы»
(Центр Странных Услуг), фото из интернета