И быть как губка - всей тобой насквозь

Афанаса
И быть как губка - всей тобой насквозь,
И каждой пОрой с новой силой жаждать.
И знать любовь – не только плотью в плоть –
Душою в душу! Неизбывно. Сразу.
Надежд твоих лаская колыбель,
Как бусины по лепесткам пиона
Раскатывать, мешая свет и тень,
На необъятно пахнущих просторах.
Вонзаться в центр, где плотнее жизнь,
Где каждый миг надрывно кем-то занят.
Где у стены хмельные миражи
Восторг меняют на шальную память.
Раззявленная похоть трудных снов
Дает в ладонь купюры жесткой власти.
Я – колокол. И сотня языков
Стремится разорвать меня на части.
Но гул твоих - и только! - рубежей.
Но звон твоих - и только! - обещаний.
И обнаженный шепот витражей -
Бликующими спазмами желаний.