О, как живется, милый мой...

Елена Грислис
                «и пусть...» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2013/11/08/2550;               
 

Ко мне сегодня ангел прилетал
Или... ментальный бес, даря объятье?..
Мои ладони намертво сжимал,
А я стонала и слала заклятье.
Гламурный сон с победою... моей!
Ведь я не поддалася плотской страсти,
Не опалил предатель-прометей
Моих очей и бронзовых запястий.
Тот сон растаял в крике и хворьбе.
Мои запясться снова побелели.
О, как живется, милый мой, тебе?
По-новому, иль так же - ели-ели...

                24.11.2013



*      *      *

Елена...

Живётся... ибо - надо жить -
Хотя бы выстрадать... спасение...
А шанс придёт... порой весеннею...
Так будь готов - не упустить...
Связующую эту нить...
Над бездною и обретением...

Всех благ Вам, М.

                Инико   05.02.2014