Родителям

Святогор Ковали
Вам пишу, мои родные,
На повестке пасмурного дня,
Вам, и только вам отныне,
Тем, кому обязан жизнью я.

Тем, кто воспитал меня в заботе
В трудные, изменчивые дни,
Оставляя силы на работе.
Кто шептал "спаси и сохрани".

Пролетели дни, как птичья стая,
Путь держащая в далекие края.
Сын по нотам больше не играет,
Изменился, изменился я.

И читая строки эти ночью,
Вспоминаю пролетевшие года.
Я люблю их, я люблю их очень,
Но, увы, нам не вернуть их никогда.