Вампир

Лолита Уманская
Одиночество. вечность.
Обжигающий солнечный свет.
Глупость, людская беспечность.
Осознание мира. В нем меня нет.

Пульсирует жилка на шее
Очередной молодящейся бабы.
Себя отдает на цветущей аллее
В полуночь. Мне - кровопийце и гаду!

Стекает янтарным потоком
Жидкость бессмертной души.
Я, как ударенный током,
Трясусь от блаженства..Ну, не молчи!

Но поздно. Глаза стекленеют,
Не дышит полная грудь,
Бескровные губы немеют..
Я снова убив, продолжаю свой путь...