Я твоя - забыт покой...

Корнева Ольга 87
Я твоя - забыт покой...
Сердце бешено стучит.
Чувства властвуют над мною -
Мне не совладать с Душою.

Мой загадочный магнит,
Лишь к тебе меня манит.
Сердце по тебе томится,
А Душа - что к клетке птица!

Ты - звезда в ночной тиши.
Ярче всех сияешь ты -
Созерцаю до зари
Свет таинственной звезды...

Странная у нас любовь:
Не дано мне объяснить,
Что так манит вновь и вновь -
Лишь тебя хочу любить.

Есть в тебе земная тайна.
Я хочу её раскрыть.
Мне одно в тебе желанно -
Твою Душу покорить.

Но не стоит обольщаться -
Мне тебя не разгадать.
Остаётся примириться
И таким тебя принять.

Не откроешь свою Душу -
Твои чувства под замком,
Твои мысли при тебе.
Мне пора признать себе:

Я бессильна пред тобою -
Мне секрет твой не раскрыть.
Твою Душу не раскрою,
Но смогу и так любить!