Высота

Александр Трубавин
  Заносит  память ,  иногда -
  В  такие  дебри  и  сомненья, -
  Осознаёшь, всё - дребедень, и...
  Смешно  становится  тогда.

  И, еслиб,  каждый  мог  подняться -
  Воображеньем  ввысь небес -
  Тогда,  гордыни  сбросив  спесь, -
  Узрил - над  чем  я  так  смеялся...      



  18.042001





  фото - инет